Montag, 15. Oktober 2012
Rumpsteak Nutrition Facts
Das Entrecôte ist eine der am meisten bevorzugten Steaks auf der ganzen Welt. Es wird durch Schneiden des hinteren hinteren Abschnitt des Tieres erhalten. Es gibt zwei Arten von Filet Steaks auf dem Markt verfügbar, die obere Filet hat die größte Fangemeinde und den unteren Filet, das in Zärtlichkeit fehlt verkauft wird, wenn der Käufer will nur Rinderhack kaufen und wurde nicht speziell für den oberen Teil gefragt. Eine sehr beliebte Legende ist mit dem Entrecôte befestigt. Es wird gesagt, dass König Heinrich VIII. von England so gern von diesem erstaunlichen Steak, dass er es "Sir Loin" genannt wurde. Dieser Name habe mit dem Entrecôte stecken und auch heute noch Entrecôte wird als "Sir Lendensteak" in vielen Teilen Englands bekannt.
Rinderlende Nutrition Facts
Die obere Entrecôte von der oberen Lenden Teil der Kuh zu schneiden. Metzgerei in der Regel schneiden die Rinderhack mit ein bisschen Knochen attached to it. Der Knochen wird eine sehr charakteristischen Geschmack zum Steak, aber einige Leute ziehen ihre Rinderhack ohne den Knochen. Ein durchschnittlicher Entrecôte ist etwa 2,5 bis 3,5 Zoll im Durchmesser und 1 Zoll dick. Für Menschen, dass rotes Fleisch ist in der Regel tabu denke, hier einige Top-Entrecôte Nährwertangaben.
Verschiedenen Nährstoffen
Um die Menge an Kalorien, Proteinen, Fett, Vitaminen und Mineralstoffen zu entscheiden, untersuchen wir 8 Unzen von Top-Entrecôte. Die 8 Unzen von Top-Entrecôte wiegt knapp 227 g, in denen Proteine nehmen fast 67 g Fett und nimmt fast 26 g. Der restliche Teil besteht aus verschiedenen anderen Nährstoffen und Wasser. Der obere Teil des Entrecôte enthält keine Kohlenhydrate und hat eine sehr wenig Ballaststoffe.
Kaloriengehalt
Ein 8 Unzen Servieren von oben Entrecôte enthält fast 400 Kalorien. Der Eiweißgehalt liefert fast 280 Kalorien und Fett enthält 120 Kalorien. Viele Gesundheitsexperten sagen, dass eine einzige Portion von oben Entrecôte können den täglichen Kalorienbedarf eines durchschnittlichen individuellen erfüllen.
Vitamine
Ein 8 Unzen von Entrecôte ist nicht nur eine gute Quelle für Fett und Eiweiß, aber es auch nicht scheitern, um den Körper mit dem wesentlichen Menge an Vitaminen sorgen. Das Entrecôte bietet rund 4 Mikrogramm Vitamin B12, 19 mg Niacin, 1,5 g Vitamin B6 und 0,35 mg Riboflavin. Es enthält auch andere wichtige Vitamine wie Vitamin K, E, Pantothensäure, Thiamin und Folsäure.
Mineralstoffe
Es gibt verschiedene Mengen Mineralstoffe, dass die Menschen von oben Entrecôte bekommen kann. Es gibt fast 12 mg Zink, 525 mg Phosphor, 75 Mikrogramm Selen, 4 mg Eisen und fast 850 mg Kalium in Top-Entrecôte.
Das war einige Informationen über Nährwerte Entrecôte. Die oben angegebene Nährwert unterzogen wird sich ändern, wenn das Entrecôte in verschiedenen Formen zubereitet wird. Grillen, Backen und Grillen sind nur einige der besten Möglichkeiten des Kochens Entrecôte und diese Methoden bei der Senkung des Fettes Menge in ihm zu helfen. Für Menschen, die große Fans von Entrecôte sind, sollten sie auch daran denken, dass dieses Steak eine beträchtliche Menge an Fett in sich hat. Das Fett spielt eine wichtige Rolle bei der Erhöhung der Cholesterinspiegel im Körper und hohe Cholesterinwerte im Körper kann zu einer Reihe von kardiovaskulären Erkrankungen im Körper geben. Ein effektiver Weg, die Verschlankung des das überschüssige Fett aus dem Entrecôte ist, es mit Zutaten, die nicht-Mast sind zu kochen. Zum Beispiel können Menschen nutzen Olivenöl, rohe und frisches Gemüse und Früchte, und die Menschen sollten es vermeiden, Mast-Cremes wie Mayonnaise, Käse und saurer Sahne.
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