Donnerstag, 4. Oktober 2012

Jakobsmuscheln im Speckmantel


Jakobsmuscheln im Speckmantel ist eine tolle Vorspeise, die gut für was für eine Menge ist. Entgegen der landläufigen Meinung ist es eine sehr einfache Speise zu bereiten und erfordert nicht zu viel Zeit. Jakobsmuscheln sind fleischig und haben einen süßen Geschmack und dieses wird perfekt durch den Speck, die einen salzigen Geschmack hat beglückwünscht. Dies ist eine perfekte Vorspeise Teller, wie es vereint nicht nur Fisch mit Speck, sondern auch, weil die Texturen sowohl der Jakobsmuschel und Speck funktioniert sehr gut. Sie können sowohl frische als auch gefrorene Jakobsmuscheln für dieses Rezept verwenden. So stellen Sie sicher, dass die Jakobsmuscheln vollständig sind, bevor sie zu benutzen, sonst wird es nicht schmecken aufgetaut. Hier sind einige Rezepte für Jakobsmuscheln im Speckmantel.

Jakobsmuscheln im Speckmantel Rezepte

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel

Zutaten

* 12 frische Jakobsmuscheln

* 12 Scheiben durchwachsener Speck

* 3 EL dunkle Sojasauce

* 1 EL Mirin

* 1 TL Zucker

* 1 EL Sesamöl

* 1 EL Fischsauce

* 1 EL Austernsauce

* 1 Teelöffel frischer Knoblauch, dünn geschnitten

* 1 TL Knoblauch, fein gehackt

Methode

In einer kleinen Schüssel, miteinander zu verknüpfen, die dunkle Sojasauce, Mirin, Fischsauce, Austernsauce, gehacktem Knoblauch, Ingwer Scheiben, Sesamöl und Zucker. In diese Mischung fügen Sie die Jakobsmuscheln und werfen sie, so dass jeder gut Jakobsmuschel wird in dieser Mischung beschichtet. Lassen Sie die Jakobsmuscheln in dieser Mischung eine halbe Stunde marinieren. In einer kleinen Pfanne den Speck, bis sie leicht goldbraun ist aber teilweise gekocht. Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne und halten Sie sie beiseite. Entfernen Sie nun die Jakobsmuscheln aus der Soja-Marinade und wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit einem Stück Speck. Sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher und dann grillen, bis der Speck knusprig wird und die Jakobsmuscheln sind gründlich gekocht. Servieren Sie sie mit Zitronenbutter und einer Prise gehackte Petersilie.

Gebackene Jakobsmuscheln im Speckmantel

Zutaten

* 12 Medium Jakobsmuscheln

* Tasse gehackte getrocknete Tomaten

* Tasse natives Olivenöl extra

* 2 EL Basilikum, gehackt

* 1 Esslöffel Balsamico-Essig

* TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

* 2 EL entkernte schwarze Oliven, gehackt

* TL Salz

Methode

Kombinieren Sie die getrockneten Tomaten, Basilikum, Oliven und Olivenöl in einer Küchenmaschine und Vorgang, bis Sie eine dicke Paste erhalten. Reiben Sie die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und fügen Sie die Tomaten-Oliven-Öl-Gemisch, um es. Lassen Sie die Jakobsmuscheln mariniert in dieser Mischung für etwa eine halbe Stunde. Wickeln Sie jeden Jakobsmuschel mit Speck Streifen und legen Sie alle eingewickelte Kamm-Muscheln in ein gefettetes Backblech legen. Backen Sie die Jakobsmuscheln im Speckmantel in einem mäßig heißen Ofen 10 bis 15 Minuten eingewickelt, bis der Speck knusprig ist und die Jakobsmuscheln sind kräftig. Servieren Sie die Jakobsmuscheln im Speckmantel mit einem Sprühregen von Balsamico-Essig.

Klassische Jakobsmuscheln im Speckmantel

Zutaten

* 12 Jakobsmuscheln

* 12 Speckscheiben

* Saft von 1 Zitrone

* 4 Esslöffel Butter, geschmolzen

* 2 EL gehackter Knoblauch

* TL Salz

* Teelöffel Pfeffer

* 12 Bambus-Sticks

Methode

Wickeln Sie den Speck über die Jakobsmuscheln eins nach dem anderen und halten Sie sie beiseite. Weichen Sie die Bambus-Sticks in eine Schüssel mit Wasser und dann fädeln eine Jakobsmuschel im Speckmantel durch den Spieß gewickelt. Drehen Sie eine Jakobsmuschel im Speckmantel durch jede Bambusspiess gewickelt.

In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, Salz, Pfeffer, Limettensaft und gehackten Knoblauch und mischt sie gut. Bürste leicht diese Mischung über den Speckmantel Jakobsmuscheln und legen Sie sie an einem heißen Grill. Grill die Jakobsmuscheln im Speckmantel für zwei bis drei Minuten auf der einen Seite gewickelt und dann zu scharf anbraten auf der anderen Seite zu drehen. Wenn der Jakobsmuschel gleichmäßig auf beiden Seiten gebräunt vom Grill entfernen und sofort servieren. Dies ist, wie Sie Jakobsmuscheln im Speckmantel auf den Grill eingepackt machen.

Dies waren einige Rezepte zur Herstellung von Jakobsmuscheln im Speckmantel. Es gibt viele Variationen dieses klassischen Vorspeise, die nach Ihrem Geschmack und Anforderungen optimiert werden können.

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