Montag, 15. Oktober 2012

Beliebte italienische Gerichte


Italien ist nicht nur berühmt für seine geheimen Pyramiden, sondern auch für seine authentischen Speisen. Die italienischen Gerichte haben weltweit große Popularität durch ihre Schmatzen Geschmack gewonnen. Mehrere köstliche italienische Gerichte werden in einer Reihe von Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt serviert. Pizza und Pasta haben eine eindeutige Identität nach Italien gegeben. Italienische Küche ist sehr vielfältig. Die Zutaten und Gerichte variieren von Region zu Region in Italien.

Eine formale italienische Mahlzeit enthält eine Reihe von Kursen, ohne das Hauptgericht. Es beginnt mit einem Antipasti, gefolgt von einem primo (erster Gang) aus Suppe, Risotto oder Pasta, ein secondo (zweiter Gang) inklusive Geflügel, Fleisch oder Fisch, mit einem oder zwei Gemüse Beilagen, wie contorni bekannt begleitet. Es gibt auch einen Salat (Insalata) oder manchmal auch Käse. Die Mahlzeiten Ende mit einem Dessert (dolce) oder Obst oder beides. Ein köstliches italienisches Dessert ist ein Lieblingsgericht der meisten Feinschmecker auf der ganzen Welt.

Einige der beliebtesten italienischen Gerichten zählen die Antipasti wie braciole, Prosciutto e Melone, Olive ascolane, Tartine, Peperoni IMBOTTITI; Suppen und Saucen wie z. B. Banga Cauda, ​​Risi e Bisi, Grine Sauce, Minestrone, italienische Brotsorten wie Panino, Pane Casareccio , Piadina, Tigella; Pizza Sorten wie Pizza Marinara, Pizza Siciliana, Pizza Romana und Pasta-Gerichte einschließlich Ciceri e Tria, Penne all'arrabbiata, Spaghetti alla carrettiera, Spaghetti indiavolati, etc.

Geröstete Ravioli

Diese italienische Vorspeise ist lecker und knusprig, eingetaucht in ein warmes Marinara-Soße.

Zutaten

2 Eier, leicht geschlagen

2 Dutzend gefrorenes Fleisch oder Käse gefüllte Ravioli

Parmesan

1 Tasse italienischen gewürzt Paniermehl

Marinara-Sauce (zum Dippen)

Pflanzenöl (zum Braten)

Vorbereitung

Ravioli in Salzwasser garen, kochendes Wasser, bis sie auf der Oberfläche schwimmen. Dann entfernen Sie sie aus Wasser und Abfluss. Halten Sie sie beiseite für die Kühlung. Erhitzen des Pflanzenöls in der Friteuse auf eine Temperatur von ungefähr 375 Grad. Dip-Ravioli in geschlagenem Ei und Semmelbrösel in Deckung. Braten Sie sie in heißem Öl ca. 5 Minuten, bis sie goldbraun und dann abtropfen lassen. Streuen Sie Parmesan über den heißen Ravioli. Hitze Marinara-Soße und halten Sie sie in der Schüssel. Servieren Sie die Ravioli mit Dip-Sauce.

Traditionelle Pizza

Pizza ist eines der beliebtesten traditionelle italienische Gerichte. Dieses prächtige Schale kann leicht zu Hause vorbereitet werden.

Zutaten

3 Pizza-Brote 6 "Durchmesser

Tasse Zwiebeln, fein gehackt

1 Tasse Tomatenmark

2 EL Tomatenketchup

EL Zucker

10.08 Flocken Knoblauch

TL rote Chili zerdrückten

TL Zimt Nelkenpulver

tsp omam (Oregano) Samen

2 Esslöffel Maismehl

2 EL Butter

Salz nach Geschmack

Für die Aufstockung

1 Paprika

2 Zwiebeln

1 EL Tomatenketchup

4-5 EL Kochen Käse, gerieben

1 EL Koriander, fein gehackt

Vorbereitung

Schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden für die Aufstockung und beiseite stellen. Gehackte Zwiebeln in der erhitzten Butter. Rühren braten es für ca. 2-3 Minuten. Fügen Sie eine Tasse Tomatenmark in es und bringt es zum Kochen bringen. Mischen Chilipulver, Knoblauch, Nelken-Zimt-Pulver und Salz. Alle Zutaten außer Maismehl und kochen Sie ihn für etwa 5 Minuten. Mischen Sie das Maismehl in eine Tasse Wasser und machen eine glatte Paste. Dann fügen Sie ihn in die siedende Sauce. Rühren Sie es ständig um eine Klumpenbildung zu vermeiden. Kochen Sie es unter ständigem Rühren. Machen Sie es dick genug, um verteilt auf die Pizza Brot. Lassen Sie ihn abkühlen, unter gelegentlichem Rühren, um eine Trocknung der Oberfläche zu vermeiden.

Verbreiten Sie einen Schöpflöffel Pizzasauce auf Brot. Legen Sie Scheiben von Paprika und Zwiebeln in die Sauce geben. Koriander bestreuen darüber geben und mit geriebenem Käse. Backen Sie sie in einem heißen Ofen für ca. 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Basis wird knusprig. Schneiden Sie die Pizza in Dreiecke und heiß servieren.

Calzone

Zutaten

1 Kugel von grundlegenden Pizzateig

Salz und weißer Pfeffer

1 EL Olivenöl

Tasse geröstetem Knoblauch

Tasse dicke, Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten

1 rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und Julienne

1 Tasse gewürfelte italienische Wurst, gekocht

2 EL Basilikum Chiffonade

1 Ei, geschlagen

4 Scheiben Mozzarella-Käse

2 EL gehackte grüne Zwiebeln oder Schalotten (Beilage)

1 Tasse würziger Tomatensauce oder Ro-tel Soße (scharf)

2 EL geriebener Parmigiano-Reggiano (Beilage)

1 gebratene rote Paprika (Beilage)

Vorbereitung

Heizen Sie den Backofen auf 500 Grad. Setzen Sie den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche. Rollen Sie es, einen 12-Zoll-Kreis zu bilden. Verbreiten Sie das Pesto über die Hälfte des Teiges. Dann legen Sie die abwechselnden Schichten von Wurst, Knoblauch, Pfeffer und Basilikum über den Pesto. Setzen Sie den Mozzarella-Käse über die Basilikum-Schicht. Falten Sie die andere Seite der Teig über der Füllung und kneifen den Kanten, um die Calzone zu versiegeln. Machen Sie zwei Schrägstriche am oberen Rand der Calzone. Halten Sie das Calzone auf einem Pergament-gezeichnete Backblech. Tauchen Sie die Calzone im geschlagenen Ei. Backen Sie es für ca. 20-25 Minuten, bis sie golden wird. Platzieren Sie einen Löffel Sauce in der Mitte der Platte. Schneiden Sie das Calzone in die Hälfte und legen Sie sie in der Mitte die Sauce geben. Garnieren Sie es mit Frühlingszwiebeln, geriebenem Käse und gerösteten Paprika in Scheiben geschnitten.

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