Freitag, 5. Oktober 2012

London Broil Rezept


Obwohl namens London grillen, dieser Schnitt von Rindfleisch hat keine Wurzeln in London zu löschen. Was auch immer der Grund für seinen Namen zu sein, ist sichergestellt, dass dieses harte Stück Fleisch gekocht und genossen werden kann auf unterschiedliche Weise, durch Braten oder Grillen. Der längste Teil über diese unterschiedlichen London braten Rezepte Marinade ist ihre Zeit. Sobald dies geschehen ist, kann es sein, gegrillt in einer Angelegenheit von Minuten. Als solche kann sie leicht in Portionen vorbereitet und eingefroren für Tage, an denen Sie keine Lust zum Kochen haben, oder haben unerwartete Gäste vorbei! Die verschiedenen Rezepte unten erwähnt, wird Ihnen sagen, wie nach London grillen auf unterschiedliche Weise zu kochen, mit einer Vielzahl von interessanten Zutaten.

Einfache London Broil Rezept - (für 6 Personen)

Diese einfache London braten Rezept ist perfekt, wenn Sie eine köstliche, aber einfach, Mahlzeit wünschen.

Zutaten

* Die runden London grillen, 1 (1 Pfund)

* Rotweinessig, Tasse

* Tomatenmark / Ketchup, 1 EL

* Getrockneter Thymian, 1 TL

* Knoblauch Salz, 1 TL

* Pepper, TL

* Rapsöl, 2 EL

* Lorbeerblatt, 1

* Wasser, Tasse

Procedure1. Fügen Sie das Wasser, Öl, Tomatenmark, Essig, 1 TL Knoblauch, Salz, TL Pfeffer, Teelöffel Thymian, in eine kleine Schüssel geben und mischen gründlich. Auch in dem Lorbeerblatt hinzufügen. Gießen Sie diese Mischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel.

2. Note, das Fleisch in einer Raute, etwa Zoll tief, und steckte ihn in den Sack mit der Marinade. Sicherstellen, dass das Fleisch vollständig mit der Marinade bedeckt.

3. Kühlen Sie diese Tasche mit dem Fleisch und die Marinade über Nacht, aber Sie müssen es umzudrehen in regelmäßigen Abständen für das Fleisch, um richtig in der Marinade ziehen lassen.

4. Auf einem Grillrost, spritzen Sie den Antihaft-Spray, und starten Sie dann den Grill. Holen Sie sich das Fleisch aus der Marinade nehmen und beiseite stellen Sie die Marinade, um es später als Dip zu verwenden, wenn Sie es wünschen. Sonst können Sie wegwerfen.

5. Trocknen Sie das Fleisch durch tätschelte es mit ein paar Papiertücher.

6. Mischen Sie die übrigen Teile des Pfeffer, Knoblauch, Salz und Thymian, und reiben Sie es über das Fleisch geben, auf beiden Seiten.

7. Auf mittlerer Hitze grillen das Fleisch für ca. 6 - 8 Minuten auf jeder Haus, während man selbst abgedeckt. Verwenden Sie ein Fleisch-Thermometer, um festzustellen, ob das Fleisch zubereitet wird. Für ein medium rare, sollte die Temperatur 145 F sein, während für eine gut getan London braten, die Temperatur 170 F. sein sollte

8. Schneiden Sie es in dünne Streifen, quer zur Maserung des Fleisches.

Gegrillte London Broil Rezept - (4 Personen)

Versuchen Sie dieses Rezept, das Ihnen sagt, wie nach London braten auf dem Grill machen mit einer interessanten Kombination aus Gewürzen zu machen, um Würze zu perfektionieren.

Zutaten

* London grillen, Tri-Spitze, 1 (2 Pfund)

* Worcestershire, 2 EL

* Rotweinessig, Tasse

* Trockener Rotwein, Becher

* Sojasauce, 2 EL

* Olivenöl, 2 EL

* Knoblauch, 4 Gewürznelken, zerschlagen

* Creole Senf, 2 EL

* Schwarzer Pfeffer, 1 TL, grob gemahlen

* Salz zum Abschmecken

Würzen:

* Salz, 2 EL

* Schwarzer Pfeffer, 1 EL

* Cayenne-Pfeffer, 1 EL

* Getrocknete Blätter Oregano, 1 EL

* Getrockneter Thymian, 1 EL

* Zwiebelpulver, 1 EL

* Knoblauch-Pulver, 1 EL

* Paprika, 2 EL

Kombinieren Sie all diese Zutaten, um eine Würze für dieses Rezept London grillen zu machen. Die restlichen Gewürze können verpacken und zu lagern in einem luftdichten Behälter.

Procedure1. Ritzen Sie die London grillen in einer Raute, etwa Zoll tief und steckte ihn in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.

2. In einer großen Schüssel, in der Rotwein-Essig gießen, Rotwein, Worcestershire Sauce, Senf, 1 EL der oben genannten Gewürze, Sojasoße, Senf, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Olivenöl. Verquirlen all diese Zutaten gründlich, und gießen Sie diese Mischung in den Beutel mit dem Fleisch.

3. Platzieren Sie diese Tasche in einem Fach, und kühlen sie für mindestens 6 Stunden, oder besser 24 Stunden.

4. Heizen Sie den Holzkohle-Grill auf hohe Temperatur.

5. Entpacken Sie das Fleisch aus der Marinade und trocknen Sie es durch Abtupfen mit Papiertüchern.

6. Legen Sie das Fleisch auf dem Grill etwa 6 Minuten auf beiden Seiten, wenn Sie haben es selten wünschen.

7. Einmal hergestellt, dann in ein Schneidebrett, und lassen Sie ihn für etwa 5 Minuten ruhen lassen.

8. Nun schneiden Sie das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden, quer zur Maserung des Fleisches.

9. Sie können diese gegrillten London grillen mit einem Steak Sauce nach Wahl servieren.

Gefüllte London Broil Rezept - (4 Personen)

Dies ist eine interessante Variante zu den regulären London braten Rezepte. Werfen Sie einen Blick, und genießen Sie!

Zutaten

* London grillen, 1 (2 Pfund)

* Weißbrot, 3 Scheiben

* Zwiebel, 1 kleine, gewürfelte

* Knoblauch, 1 EL gehackte

* Gefrorenen Spinat, 1 pkt

* Idaho Kartoffeln, 3

* Sweet italienische Wurst, 1 £, zerbröckelt

* Pinienkerne, Tasse

* Milch, 1 Tasse

* Hot Pepper Sauce, 1 EL

* Chemische Oregano, 1 TL

* Chemische Basilikum, 1 TL

* Chemische Thymian, 1 TL

* Frische Kräuter - Rosmarin, Basilikum und Majoran kombiniert, 1 Tasse

* Salz zum Abschmecken

Procedure1. Gießen Sie die Milch in ein Glas-Auflaufform, und genießen Sie die Brotscheiben darin.

2. Erhitzen Sie eine Pfanne auf großer Flamme, und gießen Sie das Olivenöl. Fügen Sie nun die Zwiebel, und kochen Sie es bis sie weich sind.

3. Toss in der Knoblauch und kochen mit Zwiebeln für etwa eine Minute. Die Wurst und Pinienkernen wird nun folgen, um für ungefähr 5 Minuten gekocht werden.

4. Squeeze-out die Milch aus dem Brot. Dann fügen Sie ihn in der oben erwähnten Mischung, zusammen mit dem Spinat, getrocknete Kräuter und Hot Pepper Sauce. Fügen Sie in das Salz.

5. Mischen Sie die gesamte Mischung gut und sicher, das Brot ist gut vermischt.

6. Verteilen Sie diese Mischung auf einem Backblech und lassen Sie es abkühlen.

7. Nehmen Sie die London braten, und zentral ausgeschnitten eine Tasche in ihr. Verteilen Sie die frischen Kräuter in dieser Tasche. Jetzt stopfen es mit der Mischung, und mit langen Zahnstocher, um die gesamte Stück Fleisch mit der Füllung, zusammenzuhalten.

8. Bürsten Sie das Fleisch mit Knoblauch und Olivenöl.

9. Auf einem vorgeheizten Grill, platzieren Sie den ausgestopften London grillen und lassen Sie ihn für etwa 20 Minuten kochen lassen. Carve es in dünne Scheiben nur ein einziges Mal sind Sie bereit, es zu essen.

10. Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten. Schneiden Sie sie in dicke Scheiben schneiden, solange sie noch warm sind. Drizzle etwas Olivenöl über sie, und streuen Sie die getrockneten Kräuter zusammen mit Salz und Pfeffer. Grill diese, bis sie goldgelb färben.

11. Servieren Sie die gegrillten Kartoffeln als Beilage zu den ausgestopften London grillen.

Da die Garzeit für diese unterschiedlichen London braten Rezepte ist nicht so lang, können Sie sogar bereiten sie für jede Art von Versammlung zu Hause, um durch alle Ihre Gäste und Familienmitglieder gleichermaßen genossen werden!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen