Freitag, 12. Oktober 2012

Couscous: How to Cook Couscous


Couscous ist ein typisches Berber Lebensmittel, die auf populär geworden in einer Reihe von Ländern auf der ganzen Welt gegangen ist. Die Couscous Granulate werden durch Walzen und Formen angefeuchtet Griess Weizen in Kugelform und dann Beschichten der Körnchen mit fein gemahlenem Weizenmehl. Das traditionelle Rezept Couscous nimmt beträchtliche Menge an Vorbereitungszeit und es wird oft gedämpft. In einigen Orten um das Wort, ist schnell kochen Couscous zur Verfügung, die populär geworden, weil sie weniger Zeit in Anspruch nimmt, um zu kochen. Fleisch oder Gemüse-Eintopf verwendet wird, um mit Couscous servieren, aber es kann auch aromatisiert, schlicht, warm oder kalt oder auch als Beilage gegessen werden. Couscous kann auch zum Brei machen oder sie kann auch mit Früchten als Nachtisch garniert werden. Nun, da haben wir uns entschlossen, um zu kochen Couscous, wie man kocht Couscous ist die Frage.

Kochen Couscous: How to Cook Couscous from Scratch

Kochen Couscous ist sehr einfach. Es gibt verschiedene Variationen von Couscous, die Sie erkunden können. Wir werden mit der einfachen Art zu kochen Couscous starten.

How to Cook Couscous - Einfache Methode

Dies ist die grundlegende Methode des Kochens Couscous. In einem großen Kochtopf, kommen ein Teil der Couscous mit einem Teil Wasser. Fügen Sie das Aroma möchten Sie an dieser Stelle hinzufügen. Bringen Sie den Couscous und Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, schalten Sie die Hitze sofort. Decken Sie den Topf und lassen Sie den Couscous sitzen für ca. 10 Minuten. Nehmen Sie den Deckel und plump Couscous mit einer Gabel einstechen und Couscous ist bereit, serviert werden.

Wie man Couscous in Mikrowelle kochen

Sie können auch in der Mikrowelle kochen Couscous. Für die Sie 1 Tasse Couscous mit 1 TL Olivenöl, TL frisch gemahlener Pfeffer, Piment Teelöffel und 1 Tasse Wasser zu verwenden. Platzieren Sie Couscous Granulat in einer Mikrowelle Beweis Kasserolle. Gießen Sie Öl und rühren, bis alle Körner mit Öl überzogen sind. Dies wird gewährleisten, dass die Körnchen nicht aneinander haften. Mit Pfeffer und Piment zum Couscous geben und gut umrühren. Setzen Sie den Auflauf in der Mikrowelle und kochen Sie es auf hoch für 1 Minute. Rühren Sie Wasser in Couscous und kochen Sie es bis auf hohe Wasser absorbiert wird und die Körnchen Ausschreibung für etwa 2 bis 3 Minuten. Sobald der Couscous gekocht wird, prallen sie mit einer Gabel einstechen und Couscous ist bereit, serviert werden.

Aceto Balsamico Couscous Rezept

Dies ist ein einfaches Rezept zu machen, Couscous. Mal sehen, wie es zu machen.

Zutaten

* 1 Tasse Couscous

* Mint Sauce 2 Esslöffel

* 2 EL Balsamico-Essig

* Gemischte Kräuter 1 Esslöffel

* Olivenöl 3 Esslöffel

* Wasser 1 Tasse

* Salz nach Geschmack

* Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Methode

* Füllen Sie den Couscous Granulat in einem Behälter mikrowellengeeignet.

* Fügen Sie Kräuter, Salz, schwarzer Pfeffer, Minze und Balsamico-Essig und mischen das Ganze mit einer Gabel einstechen.

* Sobald Sie alle Zutaten gemischt sind gut, werden Sie feststellen, dass es trocken geworden ist.

* Füllen Sie Wasser in die Pfanne geben, bedecken Sie es mit einem Deckel und setzen Sie den Behälter in die Mikrowelle auf max für etwa eine Minute.

* Entfernen Sie den Behälter aus der Mikrowelle und lassen Sie es sich draußen für etwa 30 Sekunden. Bevor Sie den Deckel ganz zu öffnen, stellen Sie sicher, haben den Dampf lassen aus ihm heraus.

* Dann Nieselregen Olivenöl über den Couscous und Flusen es mit einer Gabel einstechen.

Süßer Couscous Rezept

Wenn Sie Couscous süß mögen, dann werden Sie wollen, um dieses Rezept zu versuchen.

Zutaten

* Couscous 2 Tassen

* Wasser 3 Tassen

* Süßen Rosinen 2 Tassen

* 2 EL Butter

* Zwiebel (gehackt) 1

* Mandeln 4 EL

* Gehackten getrockneten Aprikosen Tasse

* 2 Esslöffel Zimt

* Kurkuma Teelöffel

* 1 Teelöffel gemahlener Ingwer

* Salz Teelöffel

* 3 Esslöffel Honig

* Gehackte Orangen 2

Methode

* In einem Topf bringen Wasser zum Kochen bringen.

* Ort Couscous in eine Schüssel und gießen Sie das Wasser auf dem Couscous.

* Fügen Sie Rosinen zu Couscous und decken die Schüssel geben.

* Nach etwa 15 Minuten, abtropfen lassen die Rosinen und Couscous.

* Erhitzen Sie eine Pfanne bei niedriger und Butter zufügen.

* Fügen Sie Zwiebeln und saut die Zwiebel und all die anderen Gewürze und gut umrühren.

* Dann werden auch andere als die Orangen und Couscous und Rosinen, fügen alle anderen Zutaten in die Pfanne geben.

* Lassen Sie die Zutaten für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

* Legen Sie ein Dampfer auf der Oberseite der Pfanne und lassen Sie den Couscous kochen für eine Weile.

* Legen Sie das Couscous auf einen Teller und gießen Soße darauf anrichten und mit gehackten Orangen.

Es gibt viele Variationen des Kochens Couscous. Wie um zu kochen Couscous wird keine Frage sein, werden Sie mit, wenn Sie erkunden konfrontiert werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen